정보가 리셋됩니다.
몇년간 문제없이 공유기를 잘 사용하고 있습니다. 최근 공유기 정보가 자동으로 리셋되는 문제가 생기고 있습니다. 기존에 공유기 관리자 페이지에서 허용된 스마트폰, 무선만 사용 가능하게 암호를 설정하고 SSID도 바꿨는데요 수요일 오전에 보니 설정이 초기화가 되어있었습니다. 관리 페이지에서 시스템 로그에서 확인하니 지난주 화요일, 이번주 화요일 이렇게 표시되어 있습니다.
발생시간 로그내용
***** 시스템 재시작 ( Version: 7.62 )
특별히 사람이 iptime 공유기나 SK 공유기를 재시작하지 않았고 SK에서 망작업이 있다는 연락도 받지 않았습니다. 설정 파일 백업, 복구 메뉴가 있어서 백업해놨다가 복원을 했습니다. 어쨋든 파일에 비밀번호가 들어있어서 불안합니다.
공유기가 왜 멋대로 재시작하고, 설정이 초기화 되는지. 해결책이 있는지 알려주십시오.
발생시간 로그내용
***** 시스템 재시작 ( Version: 7.62 )
특별히 사람이 iptime 공유기나 SK 공유기를 재시작하지 않았고 SK에서 망작업이 있다는 연락도 받지 않았습니다. 설정 파일 백업, 복구 메뉴가 있어서 백업해놨다가 복원을 했습니다. 어쨋든 파일에 비밀번호가 들어있어서 불안합니다.
공유기가 왜 멋대로 재시작하고, 설정이 초기화 되는지. 해결책이 있는지 알려주십시오.







































