ddns를 사용중인 공유기를 작년 8월쯤에 바꿨습니다.(고장이라고) 그리고 전에 사용하던 ddns를 공유기에 넣으니까 등록이 안되어서요 혹시 그러면 A공유기에 설정한 ddns를 b공유기에서는 사용이 안되는가요? 그럼 공유기를 바꿔버리면 그 계정은 평생사용못하는 것입니까?
ddns를 사용중인 공유기를 작년 8월쯤에 바꿨습니다.(고장이라고) 그리고 전에 사용하던 ddns를 공유기에 넣으니까 등록이 안되어서요 혹시 그러면 A공유기에 설정한 ddns를 b공유기에서는 사용이 안되는가요? 그럼 공유기를 바꿔버리면 그 계정은 평생사용못하는 것입니까?