공유기..무선관련 보안설정이 초기화 됩니다.
네트워크 이름과 보안 등등을 무선 관련 설정하고 재접속하면 정상적으로 사용됩니다.
하지만
전원을 모두끄고
다음날 다시 접속하면
모든 설정이 초기화 된 상태에서
인터넷 연결이 됩니다
인터넷 공유가 안되는건 아니지만
몇몇 보안을 위해 설정해 놓은 값들이
왜 저장이 될질 않고 초기화 되는지 궁금합니다. (구입한지 두달 되었구요 처음 한달은 정상적으로 작동했었습니다.)
하지만
전원을 모두끄고
다음날 다시 접속하면
모든 설정이 초기화 된 상태에서
인터넷 연결이 됩니다
인터넷 공유가 안되는건 아니지만
몇몇 보안을 위해 설정해 놓은 값들이
왜 저장이 될질 않고 초기화 되는지 궁금합니다. (구입한지 두달 되었구요 처음 한달은 정상적으로 작동했었습니다.)







































