답변[re] 포트포워딩 설정하고...공유기전원이 꺼지면 설정이한게 지워지나요?
안녕하세요~ 김원탁 고객님 ipTIME 고객지원실 입니다.
연락드려 고객님께서 문의주신 내용에 대하여 답변해 드렸습니다. 고객님과 통화후 해당 제품을 초기화 하시고 공유기 설정화면에서 설정을 변경후에 오른쪽 상단의 설정 저장을 하시고 사용해 보시기로 하였습니다.
감사합니다.
>>> 김원탁 님이 쓰신 내용 <<<
>
>설정이 초기화 된거 같아서 ..아님 기기 문제 인지 알고 싶어요
>
>공유기가 껏다 키면 설정이 초기화 되는지....;; 감사합니다.
연락드려 고객님께서 문의주신 내용에 대하여 답변해 드렸습니다. 고객님과 통화후 해당 제품을 초기화 하시고 공유기 설정화면에서 설정을 변경후에 오른쪽 상단의 설정 저장을 하시고 사용해 보시기로 하였습니다.
감사합니다.
>>> 김원탁 님이 쓰신 내용 <<<
>
>설정이 초기화 된거 같아서 ..아님 기기 문제 인지 알고 싶어요
>
>공유기가 껏다 키면 설정이 초기화 되는지....;; 감사합니다.







































