포트포워딩 설정하고...공유기전원이 꺼지면 설정이한게 지워지나요?2008.02.25·조회 273김**·100설정이 초기화 된거 같아서 ..아님 기기 문제 인지 알고 싶어요공유기가 껏다 키면 설정이 초기화 되는지....;;답변[re] 포트포워딩 설정하고...공유기전원이 꺼지면 설정이한게 지워지나요?고객지원실목록으로