공유기 펌웨어 업그레이드시2022.10.04·조회 219박**·a3003 ns·KT 기가슬림예전에 설정했던 부분은 초기화 되는건가요?아니면 설정은 그대로고 펌웨어만 업그레이드 되는건가요?답변문의 답변드리겠습니다.고객지원실목록으로