어제 저녁에 NAS 2e를 업데이트했습니다. 그게 오늘 아침 09시 까지 되다가 공유기에 랜선포트를 바꾼다고, (KT공유기 -> IP타임공유기로) 랜선을 아이피타임공유기에 옮기고 NAS를 재부팅하자 설정이 초기화가 되어 버렸습니다. 설정이야 다시하면 되지만 사용자들 아이디 암호도 모두 초기화가 되어버려서 난감하네요.. 원래 펌업후 재부팅하면 초기화가 자동으로 되는건지요?
어제 저녁에 NAS 2e를 업데이트했습니다.
그게 오늘 아침 09시 까지 되다가 공유기에 랜선포트를 바꾼다고, (KT공유기 -> IP타임공유기로)
랜선을 아이피타임공유기에 옮기고 NAS를 재부팅하자
설정이 초기화가 되어 버렸습니다.
설정이야 다시하면 되지만 사용자들 아이디 암호도 모두 초기화가 되어버려서
난감하네요..
원래 펌업후 재부팅하면 초기화가 자동으로 되는건지요?