적용 후 저장을 꼭 눌러야 하는지...
공유기 설정 관련 질문입니다.
예를 들어 무선 설정 보안의 동작 설정에서 현재 실행중인 상태를 중단으로 바꾼다고 할 때, 중단에 클릭하고 적용만 누르면 되는지 아니면 적용 누르고 저장을 또 눌러야 하는지 궁금합니다.
적용만 눌러도 작동하는데 혹 이런 경우 공유기 재부팅 시키면 저장하지 않아 원래 설정으로 돌아가는지요?
예를 들어 무선 설정 보안의 동작 설정에서 현재 실행중인 상태를 중단으로 바꾼다고 할 때, 중단에 클릭하고 적용만 누르면 되는지 아니면 적용 누르고 저장을 또 눌러야 하는지 궁금합니다.
적용만 눌러도 작동하는데 혹 이런 경우 공유기 재부팅 시키면 저장하지 않아 원래 설정으로 돌아가는지요?







































