nas 2 업뎃하고 사용자 설정이 모두 삭제되었습니다.
토렌트 설정하고 모두 초기화됬습니다.
웃긴건 폴더 설정은 그대로 남아있네요. 폴더에 설정된 기존 계정 및 그룹계정 정보는 있습니다. 해당계정들은 모두 삭제되었지만요. 문제는 사용자설정을 복구해야되는데 방법이 없는것인지 걱정되네요. 한두명이 아니라서.. 저만에 문제인지 모르겠다만 확인하셔야 겠는데요.
웃긴건 폴더 설정은 그대로 남아있네요. 폴더에 설정된 기존 계정 및 그룹계정 정보는 있습니다. 해당계정들은 모두 삭제되었지만요. 문제는 사용자설정을 복구해야되는데 방법이 없는것인지 걱정되네요. 한두명이 아니라서.. 저만에 문제인지 모르겠다만 확인하셔야 겠는데요.







































