답변[re] 설정 후, 재구동을 해야하는 항목은 없나요?
안녕하세요~ 신상재 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
공유기 설정은 대부분 적용을 누르는 시점부터 변경된 설정으로 동작을 하며, "내부 네트워크 설정" 메뉴에서 "내부 IP 설정"을 변경하실 때에만 공유기의 시스템을 다시 시작해야 변경된 설정이 적용됩니다.
감사합니다.
>
IPTIME의 관리화면에서 각종 설정 조정한 결과가 대부분 바로 적용 되는 것 같습니다만 혹, 재구동을 해야 적용되는 설정은 없는지요?
설정 화면에서는 '재구동이 필요하다'라는 항목을 본 적이 없어 문의 드립니다.
공유기 설정은 대부분 적용을 누르는 시점부터 변경된 설정으로 동작을 하며, "내부 네트워크 설정" 메뉴에서 "내부 IP 설정"을 변경하실 때에만 공유기의 시스템을 다시 시작해야 변경된 설정이 적용됩니다.
감사합니다.
>
IPTIME의 관리화면에서 각종 설정 조정한 결과가 대부분 바로 적용 되는 것 같습니다만 혹, 재구동을 해야 적용되는 설정은 없는지요?
설정 화면에서는 '재구동이 필요하다'라는 항목을 본 적이 없어 문의 드립니다.







































