설정 후, 재구동을 해야하는 항목은 없나요?2012.02.14·조회 324신**·604s·SKB 광랜IPTIME의 관리화면에서 각종 설정 조정한 결과가 대부분 바로 적용 되는 것 같습니다만 혹, 재구동을 해야 적용되는 설정은 없는지요?설정 화면에서는 '재구동이 필요하다'라는 항목을 본 적이 없어 문의 드립니다.답변[re] 설정 후, 재구동을 해야하는 항목은 없나요?고객지원실목록으로