무선 프로파일 질문입니다.

다름이 아니라 어제 아이피타임 공유기를 초기화 시켰습니다.
그래서 새로 프로파일을 만들어서 사용중인데
전에 사용하던 프로파일이 아직도 있내요
그래서 고객지원에 있는 삭제하는 방법에서
네트워크 들어가서 삭제 했는데도
자동연결 부분엔 안 지워지고 계속 남아있습니다.
사진 첨부하고
Shine 이 새로 만든것이고 Shin이 기존거인데
Shin 으로 접속해도 계속 접속은 됩니다 .. 확실히 삭제하는 방법 좀 알려주세요 ~
* 혹시 핸드폰으로 Shin 무선인터넷 잡은거때문에 남아있을수도있는건가요 ??
메일로 보내주시면 될거같내요
그래서 새로 프로파일을 만들어서 사용중인데
전에 사용하던 프로파일이 아직도 있내요
그래서 고객지원에 있는 삭제하는 방법에서
네트워크 들어가서 삭제 했는데도
자동연결 부분엔 안 지워지고 계속 남아있습니다.
사진 첨부하고
Shine 이 새로 만든것이고 Shin이 기존거인데
Shin 으로 접속해도 계속 접속은 됩니다 .. 확실히 삭제하는 방법 좀 알려주세요 ~
* 혹시 핸드폰으로 Shin 무선인터넷 잡은거때문에 남아있을수도있는건가요 ??
메일로 보내주시면 될거같내요







































