답변[re] 공유기리셋 질문
안녕하세요~ 이호성 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
공유기를 초기화 하실 경우 모든설정이 초기구매시 설정상태를 복원되며, 이전설정을 별도에 파일로 저장하지 않았다면 수동으로 모든설정을 다시한번 진행해주셔야 합니다.
또한 다른 기종간 설정백업은 불가능합니다.
감사합니다.
>음 공유기를 잘쓰고있엇는데요
제가 공유기에 설정해놓은게 많이 있는데 동생놈이 리셋버튼을 눌렀나본데 이게 설정된게 ap 건 머건 삭다 초기화 되어있네요..
이거 이전으로 돌릴라면 어떻게 해야되죠
리셋버튼을 눌르면 그냥 모두 초기화 되고 다시 설정을 수동으로 해야되는건가요?
그리고 설정을 해놓은상태서 공유기를 다른걸로 교체할때 그설정을 그래도 같은 iptime 회사의 다른 제품으로 교체할때 기존의 설정을 가지고 갈수있나요?
공유기를 초기화 하실 경우 모든설정이 초기구매시 설정상태를 복원되며, 이전설정을 별도에 파일로 저장하지 않았다면 수동으로 모든설정을 다시한번 진행해주셔야 합니다.
또한 다른 기종간 설정백업은 불가능합니다.
감사합니다.
>음 공유기를 잘쓰고있엇는데요
제가 공유기에 설정해놓은게 많이 있는데 동생놈이 리셋버튼을 눌렀나본데 이게 설정된게 ap 건 머건 삭다 초기화 되어있네요..
이거 이전으로 돌릴라면 어떻게 해야되죠
리셋버튼을 눌르면 그냥 모두 초기화 되고 다시 설정을 수동으로 해야되는건가요?
그리고 설정을 해놓은상태서 공유기를 다른걸로 교체할때 그설정을 그래도 같은 iptime 회사의 다른 제품으로 교체할때 기존의 설정을 가지고 갈수있나요?







































