공유기리셋 질문
음 공유기를 잘쓰고있엇는데요
제가 공유기에 설정해놓은게 많이 있는데 동생놈이 리셋버튼을 눌렀나본데 이게 설정된게 ap 건 머건 삭다 초기화 되어있네요..
이거 이전으로 돌릴라면 어떻게 해야되죠
리셋버튼을 눌르면 그냥 모두 초기화 되고 다시 설정을 수동으로 해야되는건가요?
그리고 설정을 해놓은상태서 공유기를 다른걸로 교체할때 그설정을 그래도 같은 iptime 회사의 다른 제품으로 교체할때 기존의 설정을 가지고 갈수있나요?
제가 공유기에 설정해놓은게 많이 있는데 동생놈이 리셋버튼을 눌렀나본데 이게 설정된게 ap 건 머건 삭다 초기화 되어있네요..
이거 이전으로 돌릴라면 어떻게 해야되죠
리셋버튼을 눌르면 그냥 모두 초기화 되고 다시 설정을 수동으로 해야되는건가요?
그리고 설정을 해놓은상태서 공유기를 다른걸로 교체할때 그설정을 그래도 같은 iptime 회사의 다른 제품으로 교체할때 기존의 설정을 가지고 갈수있나요?







































