답변[re] 공유기 전원제거시 무선설정 정보가 초기화 됩니다.
안녕하세요~ 이한웅 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
공유기의 설정을 저장하지 않으면 공유기 재부팅 후 설정값이 원상태로 복원되실 수 있습니다.
불편하시더라도 다시한번 공유기 설정을 진행해주신 후 설정메뉴를 보시면 오른쪽 상위 "저장"혹은 "설정저장"메뉴가 있습니다. 해당 버튼을 눌러 설정이 저장되는것을 확인해 주신 후 이용해주시기 바랍니다.
감사합니다.
>>> 이한웅 님이 쓰신 내용 <<<
>
>제품은 N5004을 사용하고 있습니다.
>무선 설정등을 하고 나서 전원이 제거되거나 하면 >설정이 초기화됩니다. 암호, 네트워크 이름등...
>
>유선은 기본 설정으로 사용하고 있습니다.
>무엇이 문제인가요?
>
감사합니다.
공유기의 설정을 저장하지 않으면 공유기 재부팅 후 설정값이 원상태로 복원되실 수 있습니다.
불편하시더라도 다시한번 공유기 설정을 진행해주신 후 설정메뉴를 보시면 오른쪽 상위 "저장"혹은 "설정저장"메뉴가 있습니다. 해당 버튼을 눌러 설정이 저장되는것을 확인해 주신 후 이용해주시기 바랍니다.
감사합니다.
>>> 이한웅 님이 쓰신 내용 <<<
>
>제품은 N5004을 사용하고 있습니다.
>무선 설정등을 하고 나서 전원이 제거되거나 하면 >설정이 초기화됩니다. 암호, 네트워크 이름등...
>
>유선은 기본 설정으로 사용하고 있습니다.
>무엇이 문제인가요?
>
감사합니다.







































