공유기 전원제거시 무선설정 정보가 초기화 됩니다.2010.05.11·조회 388이**·126·엔토피아제품은 N5004을 사용하고 있습니다.무선 설정등을 하고 나서 전원이 제거되거나 하면 설정이 초기화됩니다. 암호, 네트워크 이름등...유선은 기본 설정으로 사용하고 있습니다.무엇이 문제인가요?답변[re] 공유기 전원제거시 무선설정 정보가 초기화 됩니다.고객지원실목록으로