통신업체에 공유기 사용을 숨기고자 할 때 어떻하나요
검색해보니
ipTIME 웹 설정화면에 로그인
네트워크설정-인터넷연결설정
[동적 IP 방식] 아래에 [하드웨어 주소변경] 체크 라고 되어 있는데
체크를 하면 원래 비활성화된 숫자,영문이 다른 숫자,영문으로 변경됩니다. 원래 이런건가요?
하드웨어 주소 변경에만 체크하면 끝나는건지
하드웨어 주소 변경에 있는 12자리 숫자와 영문은 안 건드려도 되나요?
ipTIME 웹 설정화면에 로그인
네트워크설정-인터넷연결설정
[동적 IP 방식] 아래에 [하드웨어 주소변경] 체크 라고 되어 있는데
체크를 하면 원래 비활성화된 숫자,영문이 다른 숫자,영문으로 변경됩니다. 원래 이런건가요?
하드웨어 주소 변경에만 체크하면 끝나는건지
하드웨어 주소 변경에 있는 12자리 숫자와 영문은 안 건드려도 되나요?







































