공유기 재시작하면 설정이 모두 사라집니다.
작년 5월쯤 구입해서 사용중인데
설정 기껏 다 해놓으면 어느날 다 초기화 되더군요. 설정 백업해놓고 복구해도 초기화구요.
외부에서 WOL이용해서 컴퓨터를 켜야되는 상황이 간혹 있는데 짜증나도 지금껏 그러려니 하고 썼는데요. 최근에 펌웨어가 새로 나와서 이거로 하면 될까 해서 해봐도 여전하군요.
증상은 공유기 재시작이 되면 설정이 모두 초기화되는겁니다. 우측 상단에 있는 '설정저장' 누르고 재시작해도 마찬가지구요.
현재 펌웨어 버전 6.16 이구요.
제품이상이면 교환받고 싶습니다.
아니라면 해결방법을 알려주십시오.
좋다길래 샀더니만 짜증만 납니다!
설정 기껏 다 해놓으면 어느날 다 초기화 되더군요. 설정 백업해놓고 복구해도 초기화구요.
외부에서 WOL이용해서 컴퓨터를 켜야되는 상황이 간혹 있는데 짜증나도 지금껏 그러려니 하고 썼는데요. 최근에 펌웨어가 새로 나와서 이거로 하면 될까 해서 해봐도 여전하군요.
증상은 공유기 재시작이 되면 설정이 모두 초기화되는겁니다. 우측 상단에 있는 '설정저장' 누르고 재시작해도 마찬가지구요.
현재 펌웨어 버전 6.16 이구요.
제품이상이면 교환받고 싶습니다.
아니라면 해결방법을 알려주십시오.
좋다길래 샀더니만 짜증만 납니다!







































