공유기 리셋시 질문입니다.
공유기를 리셋시키려고 합니다.
정확히는 그냥 껐다가 키려는것입니다만.
공유기를 껐다 키게 되면
그동안 설정해 놓았던 IP / MAC 주소가 사라지게 되는지 알고 싶습니다.
설정해 놓은 IP가 많아서요 -_-;
그리고 인터넷 사용제한이라던가 하는
다른 설정등에도 영향이 있는 알려주세요.
참고로 현재 펌웨어 버젼은 6.00 입니다.
정확히는 그냥 껐다가 키려는것입니다만.
공유기를 껐다 키게 되면
그동안 설정해 놓았던 IP / MAC 주소가 사라지게 되는지 알고 싶습니다.
설정해 놓은 IP가 많아서요 -_-;
그리고 인터넷 사용제한이라던가 하는
다른 설정등에도 영향이 있는 알려주세요.
참고로 현재 펌웨어 버젼은 6.00 입니다.







































