답변[re] 공유기가 저절로 초기화되기도 하나요?
안녕하세요~ 박경호 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의주신내용에 답변드리겠습니다.
공유기설정의 경우 설정저장 이후에는 제품 초기화 이전까지 설정이 기록되어 있으며, 만약 설정저장이 되지 않은 상태에서 공유기가 부팅되는 경우 기존설정이 삭제될수 있습니다.
펌웨어가 정상적으로 업그레이드 된 이후 공유기가 자동으로 부팅되며, 이때 기존설정이 저장되어 있지 않다면 설정이 삭제될수 있습니다.
또한 Firefox 사용환경에서도 당사홈페이지 사용이 가능합니다.
감사합니다.
>>> 박경호 님이 쓰신 내용 <<<
>
>일전에 VPN접속이 안되서 베타펌웨어로 업데이트했었는데, 오늘 VPN접속이 안되서 >집에 와서 보니 공유기의 모든 설정이 초기화되었더군요.
>
>펌웨어 버전은 6.05 이고, 10월 11일 밤에 업데이트한 후 아마 공유기를 끈적이 없을겁니다.
>
>무선랜을 꺼두었는데, 그것도 켜져있고, 포트포워딩이랑 공유기 접속관리, 관리자 e-mail등 >모든 설정이 초기화되었습니다.
>
>왜 이럴까요?
>
>
>아 그리고, iptime 홈페이지는 파이어폭스에선 볼수 없나요?
>
감사합니다.
문의주신내용에 답변드리겠습니다.
공유기설정의 경우 설정저장 이후에는 제품 초기화 이전까지 설정이 기록되어 있으며, 만약 설정저장이 되지 않은 상태에서 공유기가 부팅되는 경우 기존설정이 삭제될수 있습니다.
펌웨어가 정상적으로 업그레이드 된 이후 공유기가 자동으로 부팅되며, 이때 기존설정이 저장되어 있지 않다면 설정이 삭제될수 있습니다.
또한 Firefox 사용환경에서도 당사홈페이지 사용이 가능합니다.
감사합니다.
>>> 박경호 님이 쓰신 내용 <<<
>
>일전에 VPN접속이 안되서 베타펌웨어로 업데이트했었는데, 오늘 VPN접속이 안되서 >집에 와서 보니 공유기의 모든 설정이 초기화되었더군요.
>
>펌웨어 버전은 6.05 이고, 10월 11일 밤에 업데이트한 후 아마 공유기를 끈적이 없을겁니다.
>
>무선랜을 꺼두었는데, 그것도 켜져있고, 포트포워딩이랑 공유기 접속관리, 관리자 e-mail등 >모든 설정이 초기화되었습니다.
>
>왜 이럴까요?
>
>
>아 그리고, iptime 홈페이지는 파이어폭스에선 볼수 없나요?
>
감사합니다.







































