공유기가 저절로 초기화되기도 하나요?

일전에 VPN접속이 안되서 베타펌웨어로 업데이트했었는데, 오늘 VPN접속이 안되서 집에 와서 보니 공유기의 모든 설정이 초기화되었더군요.
펌웨어 버전은 6.05 이고, 10월 11일 밤에 업데이트한 후 아마 공유기를 끈적이 없을겁니다.
무선랜을 꺼두었는데, 그것도 켜져있고, 포트포워딩이랑 공유기 접속관리, 관리자 e-mail등 모든 설정이 초기화되었습니다.
왜 이럴까요?
아 그리고, iptime 홈페이지는 파이어폭스에선 볼수 없나요?
펌웨어 버전은 6.05 이고, 10월 11일 밤에 업데이트한 후 아마 공유기를 끈적이 없을겁니다.
무선랜을 꺼두었는데, 그것도 켜져있고, 포트포워딩이랑 공유기 접속관리, 관리자 e-mail등 모든 설정이 초기화되었습니다.
왜 이럴까요?
아 그리고, iptime 홈페이지는 파이어폭스에선 볼수 없나요?







































