기존 ddns 등록 삭제
위 공지사항의 ddns 삭제에 관한 글대로 메일인증후 삭제를 하였는데, 오늘 v104 모델로 공유기를 교체하게 되면 바로 기존 ddns와 같은 계정을 사용할 수 있는거죠?
======================================================================= ipTIME 공유기 사용자에게 무료로 지원되고 있는 iptime.org DDNS의 경우 공유기에서 DDNS정보를 삭제하더라도 40일동안 서버에 기록이 유지됩니다.
40일 안에 이 정보를 완전히 삭제하거나, 다른 기기에 동일한 도메인 네임을 다른 계정으로 등록하려면 아래의 링크를 클릭하여 E-Mail 인증을 통한 DDNS 계정정보 삭제를 진행하여 주시기 바랍니다.
ipTIME DDNS 삭제인증 메일 받기
*반드시 ipTIME 공유기에서 DDNS정보를 삭제 후 진행하시기 바랍니다.
*메일 발송 후 메일 수신까지는 몇분의 시간이 소요됩니다. =======================================================================
======================================================================= ipTIME 공유기 사용자에게 무료로 지원되고 있는 iptime.org DDNS의 경우 공유기에서 DDNS정보를 삭제하더라도 40일동안 서버에 기록이 유지됩니다.
40일 안에 이 정보를 완전히 삭제하거나, 다른 기기에 동일한 도메인 네임을 다른 계정으로 등록하려면 아래의 링크를 클릭하여 E-Mail 인증을 통한 DDNS 계정정보 삭제를 진행하여 주시기 바랍니다.
ipTIME DDNS 삭제인증 메일 받기
*반드시 ipTIME 공유기에서 DDNS정보를 삭제 후 진행하시기 바랍니다.
*메일 발송 후 메일 수신까지는 몇분의 시간이 소요됩니다. =======================================================================







































