1.
어플로 들어가서
-고급 NAT 설정
--인터넷공유기능
---왼쪽으로 밀어서 off
----재부팅 하겠습니까? 팝업
-----"확인" 누르면 왼쪽으로 밀었던게 좀비 살아나듯이 다시 오른쪽으로 지혼자 밀리면서 on으로 바뀌고 재부팅 시작합니다. 재부팅되면 여전이 on 이고요
아이피타임에서 일부러 막아 놓은거 아닌가요? 못끄게요
2. 그리고 "인터넷공유기능" 이라는게 애초에
https://iptime.com/iptime/?page_id=174&nType=UFFscUh5dURlaTNsU1BwZGlNV2czcWpRb3B1QldXK2hZZy8xazBBdlB0TlJJaWc2ZFVhdHRjMmw2NEN6bFdDTmFSU3lidTNiTUhtck85MTFSeUNFWUdaMDdiN1h3L21Hd1kxU0o3QU1ueE5DaVZTN09MbGFrN3grMEptOFR6TmQ5NVVrRlh0clV2UFIwdlkwUHlZclJvYmVaRFFlMjFmU3FYMWNORE9lOWc9PQ==
여기 설명된 기능 맞나요?
이게 마지막 질문입니다 더 이상 궁금한거 없습니다.
[2020-07-31 11:27:31] |