안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
Network Trashes Folder 폴더는 윈도우 파일공유 기능으로 해당 폴더에 진입하여
파일을 삭제한 경우 생성됩니다.
해당 폴더 안에 내용이 삭제되어도 문제없다면 삭제해주시고 NAS관리툴 - 서비스 관리
- 윈도우 파일공유 서비스 메뉴에서 네트워크 휴지통 기능 사용을 체크 해제하고 저장하기를
눌러주시기 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세요.
1. 관리자 > 폴더관리에서 Data폴더를 생성하고
2. 서비스에 FTP 서버를 사용으로 변경 & Data폴더를 공유폴더로 지정했습니다.
3. 외부에서 FTP로 파일을 업로드를 완료했습니다.
이후 Data 폴더를 보니 "Network Trashes Folder"가 생성되어 지정되 경로와 파일들이 그대로 복사되어 있습니다.
이 부분이 왜 생기는 것인가요?
이 기능을 사용안하고 싶은데 방법이 궁금합니다.
감사합니다.
[2020-07-29 16:26:16] |