안녕하세요.
1. 관리자 > 폴더관리에서 Data폴더를 생성하고
2. 서비스에 FTP 서버를 사용으로 변경 & Data폴더를 공유폴더로 지정했습니다.
3. 외부에서 FTP로 파일을 업로드를 완료했습니다.
이후 Data 폴더를 보니 "Network Trashes Folder"가 생성되어 지정되 경로와 파일들이 그대로 복사되어 있습니다.
이 부분이 왜 생기는 것인가요?
이 기능을 사용안하고 싶은데 방법이 궁금합니다.
감사합니다.
[2020-07-29 16:11:52] |