안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
제품 사용에 혼란을 드려 죄송합니다.
해당부분은 담당부서로 전달하여 동일한 동작으로 구현될 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
PC버전 설정페이지에서 기타설정-인터넷공유기능을 끄기로 설정하면
인터넷 공유기능과 관련된 기능들이 정지합니다 이 상태에서
인터넷 공유기능이 켜져있어야만 사용가능한 일부 설정을 하려고 하면 공유기의 인터넷 공유 기능이 꺼져있다면서 설정을 변경하는게 불가능 합니다.
하지만 인터넷 공유기능이 꺼져있는 상태에서 PC인터페이스가 아닌 모바일 인터페이스로 해당 설정메뉴를 열면 PC인터페이스와는 정 반대로 설정이 가능해집니다.
의도한 동작은 아닌것 같아서 문의 드립니다.
[2020-04-16 13:16:36] |