PC버전 설정페이지에서 기타설정-인터넷공유기능을 끄기로 설정하면
인터넷 공유기능과 관련된 기능들이 정지합니다 이 상태에서
인터넷 공유기능이 켜져있어야만 사용가능한 일부 설정을 하려고 하면 공유기의 인터넷 공유 기능이 꺼져있다면서 설정을 변경하는게 불가능 합니다.
하지만 인터넷 공유기능이 꺼져있는 상태에서 PC인터페이스가 아닌 모바일 인터페이스로 해당 설정메뉴를 열면 PC인터페이스와는 정 반대로 설정이 가능해집니다.
의도한 동작은 아닌것 같아서 문의 드립니다.
[2020-04-16 12:09:21] |