관리자로 들어가서 공유하고 있는 폴더 명칭을 변경 했더니
기존네트워크 드라이브Z로 연결 했을때는 폴더가 보이지 않아요
정상적인 루트로 들어가면 폴더가 보이고요
그래서 네트워크 드라이브Y를 다시 설정하니 보입니다.
기존 네트워크 드라이브Z는 어떻게 연결 해지 삭제를 해야 하나요??
연결해제란 메뉴도 없고 아무리 찾아도 모르겠어요
새로 연결한 네트워크 드라이브는 연결해지란 메뉴가 있어서
자유롭게 해지 하고 다시 연결 하고 되는데
기존 Z 드라이브만 아무것도 안됩니다.
[2020-01-02 11:18:48] |