안녕하세요. 당사의 Nas를 잘 사용해왔습니다.
다만, 미국으로 이동해 오고, 한 1년만에 다시 설치를 하였는데, 전에는 겪지 않았던 불편함을 겪고 있어요.
Idisk 툴로 나스의 일부 폴더를 윈도우 공유로 설정하는 것을 컴퓨터를 킬때마다 해야, 공유폴더가 윈도우에 표시가 됩니다.
전에는, 컴퓨터를 껐다 켜도 한번 공유된 폴더는 계속해서 윈도우에 남아 있었던 것 같거든요.
어떻게 하면, 윈도우 공유된 폴더를 계속 유지 할 수 있을까요?
[2018-07-09 12:05:19] |