안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
초기화란, 구매했을 때 당시처럼 아무런 설정이 안된 모든 설정이 없는 상태로 복구됐다는 의미입니다.
이 상태에서 나스가 연결된 공유기에 연결된 PC에서 설명서에 나온대로 설치를 진행하면서 설정해주어
새롭게 사용하게끔 만들어주는 과정입니다.
기존에 사용했던 정보는 아무것도 없더라도 설치가 가능한 부분이니, 기존 정보를 모른다는 것은 신경쓰지 마시고
새롭게 NAS 를 구매했다고 생각하시고 진행하시면 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요
제품을 관리하였던 디자이너 직원의 퇴사로 인하여 제품을 초기화 한 상태이고요
현재 ip 주소(서버주소)모르는 상태입니다.
물론 퇴사한 직원의 id, 전화번호 모릅니다.
현제품을 사용가능하게 하는 방법은 무엇이 있을까요?
혹 제품을 서비스센터에 보내면 되나요 아님 원격으로 되나요
부탁드립니다.~~
[2018-05-14 13:21:20] |