안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
남겨주신 경우 디스크 그룹 추가를 원하는 해당 HDD의 내용만 삭제되며
기존 RAID1로 구성되어 있던 HDD의 내용은 삭제되지 않습니다.
감사합니다.
//iptime.com/iptime/?page=2&page_id=67&uid=17439&mod=document
위의 링크를 보고 질문드립니다.
중간에 그룹 디스크 추가를 할 때
디스크그룹에 추가 시, 하드디스크의 내용이 삭제됩니다. 계속하시겠습니까?
란 경고창이 뜨는데,
추가되는 디스크만 삭제되는 건가요?
아니면 기존에 디스크그룹1(RAID 1)에 속해있는 내장 하드디스크1도 같이 내용이 삭제되는 건가요?
[2017-12-14 13:48:53] |