//iptime.com/iptime/?page=2&page_id=67&uid=17439&mod=document
위의 링크를 보고 질문드립니다.
중간에 그룹 디스크 추가를 할 때
디스크그룹에 추가 시, 하드디스크의 내용이 삭제됩니다. 계속하시겠습니까?
란 경고창이 뜨는데,
추가되는 디스크만 삭제되는 건가요?
아니면 기존에 디스크그룹1(RAID 1)에 속해있는 내장 하드디스크1도 같이 내용이 삭제되는 건가요?
[2017-12-14 13:35:17] |