기존 공유기 : ipTIME N8004R
신규 공유기 : ipTIME A3004NS-dual
기존 공유기의 모든 설정 및 DDNS 정보를 이관하여 신규 공유기로 교체하고자 합니다.
질문>
기존 공유기에서 특정 DDNS (ex.mydomain.iptime.org) 정보를 등록하여 사용합니다.
물론 신규 공유기에서도 동일한 DDNS 정보를 등록하여 사용하고자 합니다.
이 때 기존 공유기에서 DDNS 정보를 미리 삭제해야 신규 공유기에서 등록 가능한가요?
참고로 기존 공유기 DDNS 등록 시 타인의 메일주소로 등록되어 있습니다.
만일 삭제해야 하는 경우 이 부분(타인의 메일)이 문제가 될 수 있습니까?
그럼 답변 부탁드립니다.
수고하세요.
[2017-05-29 16:28:43] |