답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공유기초기화의 경우 공유기에 설정한 값들과 함께 로그 역시 삭제가 됩니다.
감사합니다.
제 공유기에 다른 누군가가 접속했는지
알아보기 위해 관리자 아이디로 접속해서
로그를 알아보려고했으나
관리자 아이디와 비밀번호를 알지못해
초기화라는것을 하여 접속을 하였습니다
그리고 접속로그를 보았는데
내용이 너무 적었습니다
혹시 초기화라는것을 하여 로그인을 하게되면
접속로그가 모두 삭제되는것인가요?
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공유기초기화의 경우 공유기에 설정한 값들과 함께 로그 역시 삭제가 됩니다.
감사합니다.
제 공유기에 다른 누군가가 접속했는지
알아보기 위해 관리자 아이디로 접속해서
로그를 알아보려고했으나
관리자 아이디와 비밀번호를 알지못해
초기화라는것을 하여 접속을 하였습니다
그리고 접속로그를 보았는데
내용이 너무 적었습니다
혹시 초기화라는것을 하여 로그인을 하게되면
접속로그가 모두 삭제되는것인가요?







































