제 공유기에 다른 누군가가 접속했는지 알아보기 위해 관리자 아이디로 접속해서 로그를 알아보려고했으나 관리자 아이디와 비밀번호를 알지못해 초기화라는것을 하여 접속을 하였습니다 그리고 접속로그를 보았는데 내용이 너무 적었습니다 혹시 초기화라는것을 하여 로그인을 하게되면 접속로그가 모두 삭제되는것인가요?
제 공유기에 다른 누군가가 접속했는지
알아보기 위해 관리자 아이디로 접속해서
로그를 알아보려고했으나
관리자 아이디와 비밀번호를 알지못해
초기화라는것을 하여 접속을 하였습니다
그리고 접속로그를 보았는데
내용이 너무 적었습니다
혹시 초기화라는것을 하여 로그인을 하게되면
접속로그가 모두 삭제되는것인가요?