백업기능
설정화면에서 시스템 관리 > 설정 백업 복구 메뉴를 사용해서 나오는 conifg 파일을 이용하면
현재 설정되어있는 포트포워딩, ddns, 내부 네트워크 설정 등 사용자가 설정한 모든 내용이 저장되어 복구시에 그대로 이용이 가능하다고 보면 되나요?
이전 제품들 UI에서는 각 기능별로 백업기능을 제공했던 것으로 기억해서요..
현재 설정되어있는 포트포워딩, ddns, 내부 네트워크 설정 등 사용자가 설정한 모든 내용이 저장되어 복구시에 그대로 이용이 가능하다고 보면 되나요?
이전 제품들 UI에서는 각 기능별로 백업기능을 제공했던 것으로 기억해서요..







































