답변문의 답변드리겠습니다.
안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
'완료 목록 자동 삭제' 기능을 활성화하시면 '다운로드 완료 후 업로드 기능'은 무의미(동작X)하게 됩니다. ('다운로드 완료 후 업로드 기능' 옵션 여부와 무관하게 토렌트 특성상 다운로드 중엔 무조건 업로드됩니다.)
'완료 목록 자동 삭제' 기능을 비활성화하는 경우에는 '다운로드 완료 후 업로드 기능'을 활성화하시면 다운로드가 끝나고 업로드를 진행하며 비활성화하시면 다운로드 중에만 업로드를 합니다.
감사합니다.
아래 답변 내용을 기준으로,
'다운로드 완료 후 업로드'
'완료목록 자동삭제'(토렌트 목록이 사라졌으니 업로드가 안되겠죠)
이 두 가지 기능을 모두 체크(활성화) 시켜놓으면, 다운로드 중이거나 다운로드가 완료된 이후라도 업로드는 전혀 이루어지지 않는다는건가요?
'다운로드 완료 후 업로드 기능'이 활성화되어 있다면 다운로드가 끝난 후 업로드를 진행하게 되며 해당 옵션을 해제하시면 다운로드중에만 업로드을 합니다. '완료목록 자동삭제' 기능은 실제 파일(토렌트로 다운받으신 완성된 파일)을 토렌트 목록에서 삭제하는 기능으로 더이상 배포(시딩)을 하지 않도록 하는 기능입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
'완료 목록 자동 삭제' 기능을 활성화하시면 '다운로드 완료 후 업로드 기능'은 무의미(동작X)하게 됩니다. ('다운로드 완료 후 업로드 기능' 옵션 여부와 무관하게 토렌트 특성상 다운로드 중엔 무조건 업로드됩니다.)
'완료 목록 자동 삭제' 기능을 비활성화하는 경우에는 '다운로드 완료 후 업로드 기능'을 활성화하시면 다운로드가 끝나고 업로드를 진행하며 비활성화하시면 다운로드 중에만 업로드를 합니다.
감사합니다.
아래 답변 내용을 기준으로,
'다운로드 완료 후 업로드'
'완료목록 자동삭제'(토렌트 목록이 사라졌으니 업로드가 안되겠죠)
이 두 가지 기능을 모두 체크(활성화) 시켜놓으면, 다운로드 중이거나 다운로드가 완료된 이후라도 업로드는 전혀 이루어지지 않는다는건가요?
'다운로드 완료 후 업로드 기능'이 활성화되어 있다면 다운로드가 끝난 후 업로드를 진행하게 되며 해당 옵션을 해제하시면 다운로드중에만 업로드을 합니다. '완료목록 자동삭제' 기능은 실제 파일(토렌트로 다운받으신 완성된 파일)을 토렌트 목록에서 삭제하는 기능으로 더이상 배포(시딩)을 하지 않도록 하는 기능입니다.







































