펌웨어 관련
펌웨어 14.08 안내글에 보면 아래와 같은 문구가 있습니다.
주의 사항
- 펌웨어 다운그레이드 시 제품을 초기화해야하므로, 업그레이드 전에 설정 백업을 추천합니다.
그러면 펌웨어 업그레이드하다가 문제 발생시 다운그레이드 할때만 초기화가 된다는 뜻이지요?
그냥 펌웨어 업그레이드시에는 초기화되지 않는거죠?
주의 사항
- 펌웨어 다운그레이드 시 제품을 초기화해야하므로, 업그레이드 전에 설정 백업을 추천합니다.
그러면 펌웨어 업그레이드하다가 문제 발생시 다운그레이드 할때만 초기화가 된다는 뜻이지요?
그냥 펌웨어 업그레이드시에는 초기화되지 않는거죠?







































