a604 설정 복원 후 포트포워팅 삭제 및 변경 불가

안녕하세요.
기존 공유기에서 a604 모델로 공유기를 변경하며 기존 공유기에 있던 설정을 복원으로 불러와 잘 사용중입니다.
다만 기존 공유기 사용시 설정했던 포트포워딩에 대해 첨부처럼 제목이 깨져있으며 이를 수정 또는 포트포워딩 규칙 자체의 삭제가 불가능한 상태 입니다.
해당 포트포워딩은 더이상 불필요한데요, 혹시 방법이 있을까요?
기존 공유기에서 a604 모델로 공유기를 변경하며 기존 공유기에 있던 설정을 복원으로 불러와 잘 사용중입니다.
다만 기존 공유기 사용시 설정했던 포트포워딩에 대해 첨부처럼 제목이 깨져있으며 이를 수정 또는 포트포워딩 규칙 자체의 삭제가 불가능한 상태 입니다.
해당 포트포워딩은 더이상 불필요한데요, 혹시 방법이 있을까요?







































