ftp서비스에서 사용자 폴더를 삭제하면 모든폴더로 자동 변경됩니다.
제가 ftp서비스로 접근아이디를 몇개 만들어 사용하다가, 어느 아이디에 공유하는 폴더를 삭제하면 그 해당아이디 항목에 원래는 어느 특정폴더로 지정돼 있다가(원래 내가 지정한), 폴더를 삭제하면 모든 폴더라고 변경됩니다.
원래 이렇게 해놓은건지, 아니면 삭제했을때 동작하는 행동을 다르게(사용안함으로 변경이 되든지) 하면 안되는지 건의해봅니다.
원래 이렇게 해놓은건지, 아니면 삭제했을때 동작하는 행동을 다르게(사용안함으로 변경이 되든지) 하면 안되는지 건의해봅니다.







































