NAS 관련 문의드립니다.
IPTIME NAS를 설치해서 사용하고 있는데요
컴퓨터로 iptimeNAS프로그램으로 접속해서 사용하다가 종료할떄 iptime nas_drive_cache 어쩌구 저쩌구 하면서 싹지워지던데
그녕 접속 데이터만 지우는건가요?
아니면 실제 자료가 삭제되는건가요?
예전에는 안그랬던거 같아서요
컴퓨터로 iptimeNAS프로그램으로 접속해서 사용하다가 종료할떄 iptime nas_drive_cache 어쩌구 저쩌구 하면서 싹지워지던데
그녕 접속 데이터만 지우는건가요?
아니면 실제 자료가 삭제되는건가요?
예전에는 안그랬던거 같아서요







































