DDNS를 지운 후 다시 입력하면 이미 사용중 이라고 나옵니다. 어떻게 해야 할까요?2014.10.29·조회 88박**·N604R·안양 방송수고 하십니다.제목대로, DDNS를 지 운 후 다시 등록하면 이미 사용 중이고 합니다. 현재 암호 와 아이디를 잊어버려서. 진행이 안됩니다.보시고 답변 부탁 드립니다.감사합니다.답변[re] 답변 드립니다.고객지원실목록으로