답변[re] 사용자 접근 권한 변경 후 적용 안되는 문제..
안녕하세요~ 강동희 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
NAS 자체에서는 클라이언트연결상태를 바로 로그아웃 시키는 설정은 따로 없습니다. 설정변경후 장비를 재부팅하여 기존연결이 끊어지고 새로 연결되는 과정이 필요하며 이는 접근 권한 변경또한 동일하게 적용됩니다.
감사합니다.
>폴더접근 권한을 변경했습니다.
그런데 기존에 이미 접속되어 있는 사용자에게 바로 적용이 안됩니다. 바로 적용하게 하려면 어떻게 해야 하는지요? 그리고 사용자들이 이미 패스워드를 저장해버려서 로그아웃하는 시키는 방법도 가르쳐 주세요. 다시 비번을 입력하게 하고 싶습니다.
NAS 자체에서는 클라이언트연결상태를 바로 로그아웃 시키는 설정은 따로 없습니다. 설정변경후 장비를 재부팅하여 기존연결이 끊어지고 새로 연결되는 과정이 필요하며 이는 접근 권한 변경또한 동일하게 적용됩니다.
감사합니다.
>폴더접근 권한을 변경했습니다.
그런데 기존에 이미 접속되어 있는 사용자에게 바로 적용이 안됩니다. 바로 적용하게 하려면 어떻게 해야 하는지요? 그리고 사용자들이 이미 패스워드를 저장해버려서 로그아웃하는 시키는 방법도 가르쳐 주세요. 다시 비번을 입력하게 하고 싶습니다.







































