답변[re] nas101 추가질문
안녕하세요~ 남삼걸 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
NAS는 초기화 하게 되면 NAS의 설정값들, (권한설정, 계정별 설정 등)만 초기화 되고 하드디스크 데이터는 관계 없이 보존됩니다.
감사합니다.
>계정 및 비밀번호 초기화에 대한 답변 감사드립니다.
근데, 초기화 할시 하드디스크의 파일들이 다 지워지는건 아니겠죠?
혹시 하는 마음에 질문 드립니다.
NAS는 초기화 하게 되면 NAS의 설정값들, (권한설정, 계정별 설정 등)만 초기화 되고 하드디스크 데이터는 관계 없이 보존됩니다.
감사합니다.
>계정 및 비밀번호 초기화에 대한 답변 감사드립니다.
근데, 초기화 할시 하드디스크의 파일들이 다 지워지는건 아니겠죠?
혹시 하는 마음에 질문 드립니다.







































