답변[re] 답변드립니다.
안녕하세요~ 유현정 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
NAS관리자 계정을 분실하셨다면 NAS를 초기화하신후 재설정을 하셔야합니다.
NAS를 초기화 하는 경우 하드 자료는 유지가 되지만 설정값이 모두 지워지게 되므로 다시 설정을 하셔야 사용이 가능합니다.
NAS측면의 RST/USB COPY버튼을 10초이상 누르면 READY LED가 빠르게 점멸하며 이때 RST/USB COPY 버튼에서 손을 때시면 NAS가 초기화가되면 재부팅을 합니다.
다시 NAS로 접속하는 경우 admin / admin 으로 접속이 가능합니다.
감사합니다.
>
nas1구입후에 관리자아이디와 비번을 입력하고
다시 들어가려니까 안들어가져요
제가 잘못 아이디를 입력했는지 ㅠㅠ
이거 아이디와 비밀번호 초기화 하는 방법좀 알려주세요 감사합니다.
NAS관리자 계정을 분실하셨다면 NAS를 초기화하신후 재설정을 하셔야합니다.
NAS를 초기화 하는 경우 하드 자료는 유지가 되지만 설정값이 모두 지워지게 되므로 다시 설정을 하셔야 사용이 가능합니다.
NAS측면의 RST/USB COPY버튼을 10초이상 누르면 READY LED가 빠르게 점멸하며 이때 RST/USB COPY 버튼에서 손을 때시면 NAS가 초기화가되면 재부팅을 합니다.
다시 NAS로 접속하는 경우 admin / admin 으로 접속이 가능합니다.
감사합니다.
>
nas1구입후에 관리자아이디와 비번을 입력하고
다시 들어가려니까 안들어가져요
제가 잘못 아이디를 입력했는지 ㅠㅠ
이거 아이디와 비밀번호 초기화 하는 방법좀 알려주세요 감사합니다.







































