껏다키면 설정이 날라가요
604s 사용중인데, 여러 설정있잔아요. 암호설정이라던가, 무선랜 이름이라던가 나이트비전
뭐 이런 설정들을 공유기를 껏다키면 (아답터분리)
다 날라가서 초기화가 되요. 이름도 iptime으로 되고, 암호화도 그냥 개방형으로 바뀌고
이거 정상인건가요? 아님 제꺼만 그런건가요
전에 썼던건 안그랬던거 같아서 질문드려봅니다
펌웨어같은건 다 최신형으로 된 상태입니다
뭐 이런 설정들을 공유기를 껏다키면 (아답터분리)
다 날라가서 초기화가 되요. 이름도 iptime으로 되고, 암호화도 그냥 개방형으로 바뀌고
이거 정상인건가요? 아님 제꺼만 그런건가요
전에 썼던건 안그랬던거 같아서 질문드려봅니다
펌웨어같은건 다 최신형으로 된 상태입니다







































