공유기와 nas 초기화관련 질문입니다.
리셋버튼을 길게 눌러서 초기화 하는것과 관리페이지의 초기화기능을 이용한 초기화 둘다 동일한 전체초기화인가요?
관리페이지에서의 초기화는 뭐 일부 몇가지세팅은 남겨두고 초기화를 하는건지 궁금해서 문의합니다.
손대기 어려운곳의 공유기를 초기화 해야하는데 제대로 되는게 맞는지를 몰라서 그렇습니다.
나스의 경우에는 하드 데이터를 제외하고 모든 세팅이 완벽하게 초기화가 되는건가요?
관리페이지에서의 초기화는 뭐 일부 몇가지세팅은 남겨두고 초기화를 하는건지 궁금해서 문의합니다.
손대기 어려운곳의 공유기를 초기화 해야하는데 제대로 되는게 맞는지를 몰라서 그렇습니다.
나스의 경우에는 하드 데이터를 제외하고 모든 세팅이 완벽하게 초기화가 되는건가요?







































