윈도우7에서 네트워크로 연결되었을 때
윈도우7운영체제를 쓰고 있습니다.
제품은 NAS2를 쓰고 있습니다.
사무실에서 네트워크로 연결해서 쓰는데 처음에 연결할 때에 폴더에 아이디와 비번을 기억시키고 연결하도록 해놨는데 생각해보니 다른 직원들이 가끔 제가 쓰는 컴퓨터를 사용할 때가 있어서 제가 쓰는 폴더도 사용할 것 같습니다. 이 연결을 다시 해제시키는 방법좀 알려주세요.
제품은 NAS2를 쓰고 있습니다.
사무실에서 네트워크로 연결해서 쓰는데 처음에 연결할 때에 폴더에 아이디와 비번을 기억시키고 연결하도록 해놨는데 생각해보니 다른 직원들이 가끔 제가 쓰는 컴퓨터를 사용할 때가 있어서 제가 쓰는 폴더도 사용할 것 같습니다. 이 연결을 다시 해제시키는 방법좀 알려주세요.







































