답변[re] 문의
안녕하세요~ 서민원 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
고객님 문의에 답변드리겠습니다.
공유기의 설정은 전원을 끄셔도 유지가 됩니다. 공유기를 초기화를 하셔야 설정된 설정값이 지워집니다.
감사합니다.
>공유기 사용안할시 전원 끄려고 하는데 그냥 코드 뽑으면 공유기 설정도 안나라가고 되나요?
고객님 문의에 답변드리겠습니다.
공유기의 설정은 전원을 끄셔도 유지가 됩니다. 공유기를 초기화를 하셔야 설정된 설정값이 지워집니다.
감사합니다.
>공유기 사용안할시 전원 끄려고 하는데 그냥 코드 뽑으면 공유기 설정도 안나라가고 되나요?







































