[건의] 공유기 설정 화면에 로그 오프 버튼 추가
지금은 그려러니하고 사용하고 있지만, 처음 ipTIME 공유기 설정 화면에 들어가서 설정 끝내고 나올 때 로그 오프 버튼이 없어서 당황했습니다.
로그인을 하고 들어가면 나올 때 로그 오프를 해야 하는데 로그 오프 버튼이 없다는 것이 이상합니다.
그냥 창 닫으면 된다고 하면 할말 없지만 NAS 에는 그럼 왜 로그 오프 버튼이 있는 것인지요?
정확한 지식인지는 알 수 없으나 포탈등에 로그 온 한 경우 나올 때는 반드시 로그 오프해야 보안에 좋다는 얘기를 들은적이 있습니다.
ipTIME 첫 사용자인 경우 로그 오프 버튼이 없어 뭐 이런 제품이 있나 싶은 생각이 들기도 합니다.
비록 설정 끝내고 창 닫으면 된다 하더라도 로그 오프 버튼이 있는게 좋을 듯 합니다.
로그인을 하고 들어가면 나올 때 로그 오프를 해야 하는데 로그 오프 버튼이 없다는 것이 이상합니다.
그냥 창 닫으면 된다고 하면 할말 없지만 NAS 에는 그럼 왜 로그 오프 버튼이 있는 것인지요?
정확한 지식인지는 알 수 없으나 포탈등에 로그 온 한 경우 나올 때는 반드시 로그 오프해야 보안에 좋다는 얘기를 들은적이 있습니다.
ipTIME 첫 사용자인 경우 로그 오프 버튼이 없어 뭐 이런 제품이 있나 싶은 생각이 들기도 합니다.
비록 설정 끝내고 창 닫으면 된다 하더라도 로그 오프 버튼이 있는게 좋을 듯 합니다.







































